Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в меню будут собраны не только разные виды морепродуктов, но и разные подходы к их приготовлению: от паназии в соусах до французских мотивов в гребешках Сен-Жак. «Морская коллекция» демонстрирует старую истину: постоянство - признак мастерства. А сочетание «мастерство + качественные морепродукты» рождает то, что ценится искушенной столичной публикой уже двадцать лет.
Цитаты из меню:
Листья салата с морепродуктами в сливочно-соевом соусе - 700 руб.
Нежный суп из омара - 850 руб.
Обжаренные тигровые креветки с капустой пах-чой - 900 руб.
Гребешки Сен-Жак на припущенном шпинате с соусом из фенхеля и шафрана - 950 руб.
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.