Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин.
За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое совершенство. Не только гурманы способны оценить тонкий вкус и аромат далеких морей. Мастерство шеф-повара подарит новые впечатления от блюд, в которых главная роль принадлежит королеве моллюсков – нежный суп с тартаром из устрицы, сыром пармезан и травами Прованса, Устрицы Фин де клер «Marennes Oleron» на горячем картофельном соусе с трюфельным маслом, Запеченные устрицы «Рокфеллер», Устрицы Фин де клер в хрустящей корочке с соусом «маракуя».
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.