Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов отметил, презентовав московской публике новое летнее меню. Как и всегда, мэтр решил удивить всех, преподнеся традиционные летние блюда в новой интерпретации. К примеру, карпа в ЦДЛ этим летом подают со свеклой (990 руб.), а блюдо из корейки ягненка (2350 руб.) гарнируют распаренной пшеницей, цукатами из тыквы, лука шалот в меду с розмарином, приправив бараньим соусом.
Также летом ЦДЛ угощает гостей нежнейшими рулетиками из семги, чинеными крабами (1190 руб.), салатом с морским гребешком (900 руб.) и разварной телячьей голенью с пирогами (1980 руб.). И, конечно же, окрошкой и свекольником (по 380 руб.).