9 июня известный кулинарный блогер, автор книги Всё о том, как вкусно есть, Влад Пискунов приготовит для гостей ресторана Бочка гастрономический сезонный ужин в русском стиле.
В меню сезонного ужина вошли такие блюда как утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником, перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками и припущенная в вине черноморская кефаль с молодым картофелем под соусом из зелёного чеснока. На десерт гостям предложат ванильную манную кашу с маком и ягодным киселем, подёрнутую карамельным ледком.
Холодная закуска:
Утиный паштет с фисташками и зеленым крыжовником (445 р.)
Горячая закуска:
Перепелки в глазури из одуванчикового меда с полбой и подмосковными сморчками (565 р.)
Основное блюдо:
Припущенная в вине черноморская кефаль с молодым картофелем под соусом из зелёного чеснока (690 р.)
Десерт:
Ванильная манная каша с маком и ягодным киселем, подёрнутая карамельным ледком (250 р.)
Стоимость полного сета - 1700 р.
Сбор гостей в 19.00.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 года ул., 2.