Гастроли проходят при поддержке коньячного дома Martelle. Сицилиец по рождению , Эрик Майо начал свою работу во французских ресторанах, стажировался в Биарице,Ницце, Каннах. Открыл собственный ресторан, который получил в 2005-м году одну звезду Michelin.
На кухне использует классические французские техники, добавляя к ним подлинно сицилийскую страсть.
Меню от Эрика Майо:
Комплимент от шеф-повара: крем-капучино из пастернака подается с ломтиком черного трюфеля
-современный взгляд на томаты с моцареллой от буйволицы – 420
-картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом – 810
-запеченный голубь ,фаршированный мангольдом ,трюфелями ,фуа гра и зеленым яблоком. – 1980 (рекомендуется с Martellе VSOP)
-обжаренное филе солнечника со спаржей, маслом взбитым со сморчками, черным трюфелем и икрой -2580 (рекомендуется с Martellе XO)
-хрустящий шоколадный батончик с сорбетом из базилика 540
Адрес ресторана «Боно»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.