Сезон французских мидий в ресторане «Gastronomica-Fish»

Ресторан «Gastronomica-Fish» представляет «Сезон Французских мидий». Известно, что мидии особенно хороши в период с августа по конец февраля, в другие месяцы они менее жирные и, соответственно, менее вкусные. Считается, что особенно хороши мидии осенью, а кульминации вкуса достигают к концу декабря.

В ресторане подадут мидии в сливочном соусе «Белое вино», в белом вине с чесноком и прованскими травами и в тосканском томатном соусе.

Для тех, кто закажет любую порцию мидий в ресторане «Gastronomica-Fish», станет комплиментом бокал белого вина.

Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, ул. Ленинский пр., 57.

Москва, Ленинский пр., 57 , район: Гагаринский Кухня авторская, азиатская, европейская, итальянская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки