В центре атриума поставят прямоугольную барную стойку периметром 46 метров. Ее основание будет сделано из темного камня кореан. Внутреннее пространство бара займет открытая кухня, на которой будут открывать раковины моллюсков. Тут же установят наполненные морской водой аквариумы со свежими плоскодонными устрицами и моллюсками, доставлять которых будут из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья.
Атмосферу ClumbaHall в торгово-деловом центре будет формировать естественный дневной свет, проникающий через огромную стеклянную крышу атриума.
В меню будут представлены популярные в Москве виды дикорастущих и фермерских устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок. Сырая рыба будет подаваться в виде традиционных японских сашими и испанского салата севиче. Меню Clumba Hall будет постоянно обновляться.
В винной карте основной акцент сделают на белых винах и шампанском. Здесь будут представлены вина из лучших винодельческих регионов Старого и Нового Света. Особенностью станет широкий выбор вин по бокалам. Для обеспечения лучших вкусовых сочетаний винная карта Clumba Hall разрабатывается шеф-сомелье Дмитрием Горячих в тесном сотрудничестве с шеф-поваром Павлом Боевым.
Адрес ресторана «Clumba Hall»: Москва, Новинский бул., 31.