Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»

Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню».
«Под прицел» шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей, и заканчивая традиционной уткой с яблоками.
Пельмени из утиного филе в «ЦДЛ» запекают с сыром в сливочно-горчичном соусе (580 рублей), а также подают в горшочках с бульоном (560 рублей). К запеченной с жареными яблоками утке (4 890 рублей) полагаются рисовые биточки и апельсиново - имбирный соус. Есть ее лучше вдвоем, так как в одиночестве одолеть это блюдо довольно сложно. Самым взыскательным гурманам предлагается оценить фуа-гра фламбе, которую готовят в присутствии гостя особым способом – обжаривая снаружи и оставляя ледяную сердцевину внутри (1400 рублей).

Адрес ресторана «ЦДЛ»: Москва, Поварская ул., 50.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в