Стефано Вомеро - новый шеф-повар ресторана «Сирена»

В первом ресторане Аркадия Новикова новый шеф-повар. Вместо Антонио Баратто обязанности шефа занял другой итальянец — Стефано Вомеро.

29-летний Стефано Вомеро родился в Риме. Поступил в школу A tavola con le chef, где его заметил известный итальянский шеф-повар Антонио Шулло и пригласил работать к себе. Первым рестораном Стефано, в котором он работал уже самостоятельно, стал римский «George’s», затем были «Vinera Tre Biccheri Ostia» и «La Tacita Roccantica Country Club».
Когда Стефано пригласили поработать в России, он сразу же согласился.
А ранее Стефано Вомеро был шеф-консультантом в ресторанах Аркадия Новикова «Ветерок» и «Болоньезе».

Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Большая Спасская ул., 15

Ресторан средиземноморской кухни Москва, Большая Спасская ул., 15 , м. Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская Кухня европейская, рыбная, средиземноморская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в