
Шеф-повар ресторана «На Лестнице» Вячеслав Лымарев составил предложение, включающее в себя классические русские блины и блины в авторском исполнении.
Изысканные блинные рулетики с начинкой из курицы на листьях салата романо подаются с соусом Цезарь. Среди других выдающихся позиций масленичного меню - блины с маринованным лососем и сыром Филадельфия, который подается с лимонным маслом, а также рулет из блина с пармской ветчиной и деревенской сметаной.
Блины от шеф-кондитера Андрея Лобзова подадут на десерт: сладкий блинчик с сырно-ореховой начинкой и клубничным соусом или сладкий блинчик с маскарпоне и свежим апельсином.
Адрес ресторана «На лестнице»: Москва, 2-ой Смоленский переулок д. 1/4.