
В ноябре в ресторане «Бочка» шеф-повар Игорь Бедняков создал новое меню под названием «Царь-котлеты».
Меню предложит свиную, рыбную, говяжью, баранью и куриную котлеты. Подаются они на деревянных подносах в сопровождении специально подобранного к каждому виду котлет гарнира и домашнего соуса.
Куриную котлету готовят из куриного филе с добавлением тыквы. Подают ее с запеченным яблоком и шербетом из крыжовника и меда, с картофелем «по-деревенски» в специях и яблочно-горчичным соусом (690 руб.)
Говяжья котлета подается с соусом из подпеченных на гриле овощей и томатов, молодым картофелем и овощами гриль с прованскими травами (820 руб.)
В котлету из свинины добавляют копченое сало, и подают ее с хрустящими оладьями из гречки и белых грибов, мочеными яблоками, маринованными овощами и сливочным соусом (740 руб.)
Рыбную котлету готовят из судака с добавлением тайских креветок и подают с картофельными крокетами, зеленым салатом и соусом тартар (890 руб.).
Баранью котлету готовят из новозеландской ягнятины, предварительно маринованной в душистых травах с добавлением малины. Подают котлету с рулетом из хрустящего лаваша, начиненным козьим сыром, помидорами, чесноком, кориандром и соусом ткемали (830 руб.)
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 г. ул., 2.