С 21 сентября по 20 октября ресторан «Sirena» и шеф-повар Антонио Баратто приглашает гостей на торжественное открытие устричного сезона.
Устрицы известны богатым содержанием белка и, кроме того, являются афродизиаками.
Примерно шесть тысяч лет назад устриц стали разводить в Древнем Китае.
Антонио Баратто уверен: «Устрицы - это знак качества, знак свежести. Их можно запекать, жарить, но лучше всего есть их свежими, чтобы гости могли оценить превосходный вкус, созданный творческим дуэтом моря и человека».
В дни акции в ресторане будет действовать специальное устричное меню. Предложение включает как японские, так и плоские устрицы нового урожая во главе с их знаковым представителем – belon, который имеет свежий и слегка острый вкус с легкими минеральными нотами. Устричное меню не обошло своим вниманием и популярных моллюсков спесиаль (spéciale), спесиаль де клер (spéciale de claire), фин (fine) и фин де клер (fine de claire).
Антонио Баратто также представит устричный коктейль с перепелиным яйцом, запеченные устрицы «рокфеллер».
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.
Ресторан средиземноморской кухни
Москва, Большая Спасская ул., 15 , м.
Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться