С 11 по 31 июля в ресторане «Sirena» пройдёт ставший уже традиционным «Фестиваль Крабов». Меню составлено на основе ставших уже «хитами» блюд, которые можно попробовать только в дни фестиваля. Здесь и легендарный огуречный суп с крабовым мороженым, для приготовления которого шеф-повар Антонио Барато использует малосольные огурцы и крабовое мороженое, являющимся профессиональным секретом Антонио, и салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом, в котором сочные персики и ароматный манго являются безупречным дополнением к сочному крабовому мясу.
Во время приготовления блюд на кухне ресторана «Sirena» используются три вида крабов. Среди них и знаменитый гигантский камчатский краб, фаланги которого готовятся на пару, а мясо подается с дольками авокадо, под зеленью руколы. Он становится главным ингредиентом любимого крабового салата «по-домашнему».
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15
Ресторан средиземноморской кухни
Москва, Большая Спасская ул., 15 , м.
Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться