С 25 мая по 7 июня в ресторане «Sirena» пройдут гастроли шеф-повара из Андалузии - Джозефа Томаса Сторка. Фестиваль андалузской кухни представлен в рамках проекта «Gourmet Travel Guide». Это своего рода кругосветное турне в мир кулинарных традиций дальних стран и континентов.
С 25 мая по 7 июня в ресторане «Sirena» будет господствовать солнечная атмосфера Андалузии. Шеф-повар Джозеф Томас Сторк познакомит гостей с кулинарными традициями этого региона.
В меню от шефа Джозефа Томаса Сторка: андалузский тапас, лангустины на шпажке с черным ризотто «Венера» и шафрановым соусом, рубиновые тальятелли со скампи, портвейном и пеной шампанского, фирменная паэлья «Los Monteros», мусс из тёмного шоколада с оливковым маслом, розмарином и маринованным апельсином, банановая симфония со специями и мороженым с семенами тыквы.
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.
Ресторан средиземноморской кухни
Москва, Большая Спасская ул., 15 , м.
Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться