Шеф-повар винного бара «Grand Cru» Дмитрий Шуршаков придумал несколько зимних новинок. На закуску он предложит попробовать брускетту с паштетом из утки (150 руб.) или выбрать роллы из лаваша с испанским хамоном (300 руб.). В ассорти китайских ложек (400 руб.) появился краб с дыней и соусом айоли. Сомелье Евгений Дьячков рекомендует к этим закускам белое вино Gewurztraminer 2006 Trimbach (360 руб. за бокал). Он же советует к тунцу с картофелем (1200 руб.) красное Knot Nero 2006 Fontodi (690 руб. за бокал), а к ростбифу из австралийской говядины (980 руб.) — красное La Montesa 2001 Palacios Remondo (420 руб. за бокал).
Адрес бара «Grand Cru»: Москва, Малая Бронная ул., 22.