В меню ресторана «Бочка» введены новые блюда из мяса, приготовленные в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают особый аппетитный аромат. Под руководством шеф-повара Игоря Беднякова здесь теперь готовят: телячьи отбивные на косточке, рибай из мраморного мяса, свиные ребрышки, бифштекс натуральный из говяжьей вырезки, а также половинку молочного ягненка или говяжью вырезку, запеченную в березовой коре, и многое другое.
Выдержки из меню:
Мраморное говяжье ребро (450 гр.) - 1300 руб.
Рибай из мраморного мяса (300 гр.) - 2100 руб.
Бифштекс натуральный из говяжей вырезки (240 гр.) - 1100 руб.
Ребрышки ягненка (350 гр.) – 1100 руб.
Рибай стейк (400 гр.) – 1600 руб.
Телячья отбивная на косточке (230/20 гр.) – 1250 руб.
Свиные ребрышки (250 гр.) – 875 руб.
Деликатесная свиная вырезка (230 гр.) - 1150 руб.
Телячья вырезка (200 гр.) – 1100 руб.
Вырезка ягненка (200 гр.) – 1150 руб.
Корейка ягненка на косточке (200 гр.) - 1 450 руб.
Блюда на углях на две персоны:
Половинка молочного ягненка (1000 гр.) - 3300 руб.
Корейка молодого ягненка (500 гр.) – 2300 руб.
Говяжья вырезка, запеченная в березовой коре (600 гр.) - 2 150,00
Запеченая нога молодого поросенка (1000 гр.) - 3 400 руб.
Ко всем блюдам предлагается на выбор два вида гарнира:
Обжаренный картофель, гурийская капуста, маринованные сливы и айва (300 гр.) – 150 руб.
Обжаренный овощной чебурек, соленые огурцы, маринованные помидоры «Черри» и свежая зелень (180 гр.) – 150 руб.
К каждому виду мяса предлагается на выбор несколько соусов: Перечный, Грибной, Наршараб, Ткемали.
Адрес ресторана «Бочка»: Москва, 1905 г. ул., 2
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться