С 21 ноября по 10 декабря Антонио Баратто предлагает гостям ресторана «Сирена» блюда специального меню, где в первую очередь фигурирует паста. Пасте верен каждый итальянец, даже если он живет в другой стране и является шеф-поваром рыбного ресторана.
Новинки имеют довольно музыкальное звучание, подчеркивающее итальянский мотив:
Каппеллетти в курином бульоне, папарделли с канадским омаром или с белыми грибами, ригатони с соусом из помидоров, пикантные пеннете с креветками, домашние тальятелли с шотландским лососем, лингвини аматричано с сыром пекорино, спагетти с вонголе и мидиями.
Главная роль фестивального меню отдана различным видам пасты.
Вторая часть фестивального меню посвящена ризотто.
Шеф-повар Антонио Баратто предлагает попробовать ризотто с бараниной и шпинатом, с пармезаном и белым трюфелем, с тыквой и креветками.
Равиоли с мясом краба в теплом гаспачо из помидоров - 450 руб.
Равиоли с сыром рикотта и шпинатом под сливочным соусом с ароматом шалфея 600 руб.
Домашние каппеллетти в курином бульоне - 400 руб.
Черные папарделли с канадским омаром - 1800 руб.
Домашние папарделли с белыми грибами - 800 руб.
Ригатони с овощами и соусом из помидоров - 400 руб.
Пикантные пеннете с креветками, спаржей и свежими помидорами - 650 руб.
Тальятелли арраббьята - 400 руб.
Домашние тальятелли с шотландским лососем и красной икрой - 800 руб.
Лингвини аматричано с сыром пекорино - 400 руб.
Спагетти со свежими помидорами и базиликом - 500 руб.
Спагетти с вонголе и мидиями с соусом из помидоров - 900 руб.
Ризотто со спаржей и бараниной - 700 руб.
Ризотто с морепродуктами - 1500 руб.
Ризотто с тыквой, креветками и шалфеем - 650 руб.
Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Москва, Большая Спасская ул., 15
Ресторан средиземноморской кухни
Москва, Большая Спасская ул., 15 , м.
Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться