Шеф-повар ресторана «Сирена» Антонио Баратто предлагает новое меню, используя всяческие секреты традиционных блюд с модными экспромтами. Антонио Баратто, известный как шеф-провокатор, поддался первому весеннему вдохновению и вот что получилось:
«Итальянская антипасто» с моццареллой, пармезаном, анчоусами и листьями руколы
Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски
Томатный коктейль под граните из сельдерея и ананаса с розовой креветкой
Мягкий крем из маринованной фуа-гра с жареным гребешком Сен-Жак и соусом «Порто»
Фреш-гаспачо из помидоров и овощей
Теплая белая и зеленая спаржа под соусом из бальзамико с клубникой и пармезаном
Тальята из желтоперого тунца с мятым картофелем по-итальянски
Филе чилийского сибаса с соусом из китайской фасоли и запечеными черри
Мини-чебуреки с сыром таледжио и дольками тайского манго
«Весенний сугроб» с шоколадными баклажанами, фундучным мороженым под кокосовым снегом
Каннелони с воздушным йогуртом и разными фруктами
Холодный шоколад «Guanaja» с горячим молоком
Меню действует до конца марта.
Адрес ресторана «Сирена»: Москва, Б. Спасская ул., 15
Ресторан средиземноморской кухни
Москва, Большая Спасская ул., 15 , м.
Красные ворота, Проспект Мира, Сухаревская, Сретенский бульвар, Тургеневская
Кухня
европейская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться