Отзывы о ресторане 360

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.8 Оцените
Ресторан европейской кухни на 89 этаже
Адрес
Москва, Пресненская наб., 12, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Федерация», 89 этаж Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 10:00 до 23:00; пт.,сб. с 10:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «360»

 

Был в этом замечательном месте во вторник вечером. Если быть точнее - в 20:00 с надеждой на вкусный ужин и хороший вид из окна. Для того чтобы попасть в ресторан вам придется подождать лифт. Ожидание в нашем случае было порядка 10 минут. Когда заходите в плотно набитый лифт, вас пытается развлекать уставший молодой человек. К нему претензий никаких, но это выглядит крайне странно, если участь, что вы едите поднимаетесь по выделенному лифту в ресторан. К сожалению, организаторы ресторана не позаботились отделить смотровую площадку от ресторана, в результате чего вокруг вашего столики толпятся люди, которые пришли посмотреть на Москву через окна. Ощущения - как будто вы решили поесть в переходе метро в час пик. Особенно порадовало наличие диванов, на которых сидят люди и пытаются смотреть в окно. Между диваном и окном находится ваш столик, за которым сидите вы и пытаетесь не замечать, что происходит вокруг. Я читаю отзывы других людей и, похоже, в другие часы или дни, видимо , тогда проблемы с толпой зевак не было. Но у меня вечер был безнадежно испорчен, я ушел через 15 минут после прихода. Депозит остался у владельцев ресторана. А я в ужасе поехал в другой ресторан в этом же районе, чтобы хоть как-то загладить отвратительные впечатления от посещения этого заведения.

Дата посещения: 27 августа 2020
27 августа 2020

В Москве была первый раз и конечно мы поехали на смотровую площадку. Прогуляли по ней минут и решили пообедать. Зашли в ресторан 360. Здесь вид ничуть не хуже! Удобный, приятный ресторан с вежливым персоналом и приемлемым среднем чеком. Мне в меню не хватило крем супов, но видимо у ресторана другая специфика. Взяла борщ со смальцем, овощи на гриле со стейком рибай и чай клубника-базилик. Качество приготовленной еды понравилось. Порции большие и сытные!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 октября 2019
29 октября 2019

Прилетала на три дня в Москву в командировку, ходили с коллегами на смотровую площадку. Впечатлений масса, Москва очень красива. На выходе с площадки решили поужинать на 89 этаже в ресторане 360. Стол нам предоставили около окна, официант подошёл в течении нескольких минут. Заказала томатный суп с камчатским крабом и фисташковый рулет с гранатовым мороженым. Скажу честно - безумно вкусно! Ресторан отличный, очень уютно. Для меня цены немного дороговаты, но опять же, это же Москва!) Да и за такую вкусную еду и шикарные виды из панорамных окон, можно заплатить сколько угодно!)))) Спасибо за тёплый приём!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 октября 2019
26 октября 2019

После посещения смотровой площадки решили пообедать всей семьёй. Ресторан красивый и уютный, удобное расположение столиков. Мы были в троем, с мужем и дочерью. Меню принесли быстро. Взяли салаты, пиццу, горячее, десерты и китайский зелёный чай. Плохо, конечно, что нет детского меню, но ресторан на это и не рассчитан. Официантка приятная, приносила все блюда горячими. Готовят здесь вкусно. Вырезка оленя с резотто из свеклы и салат с уткой конфи и ягодным соусом понравились всей семье.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 октября 2019
19 октября 2019

Ваш Ресторан - это просто что-то нереальное. В этом году у вас отмечали с мужем годовщину свадьбу. Оба остались под незабываемым впечатлением, на всю жизнь. Вид из окна-это отдельная сказка. Не знаю, к сожалению, как днём, но вечером просто волшебно. Интерьер очень красивый, обстановка уютная, еда очень вкусная и живая музыка нереально красивая. Заказали с мужем вырезку оленя с ризотто из свеклы. Все очень быстро подали, а вкус, конечно, непередаваемый. Как сейчас помню, мясо было нежное-нежное) Спасибо вам. Вечер был незабываемым! С удовольствием советуем данное заведение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 октября 2019
15 октября 2019

Вообще заведение очень понравилось! Мы заказали депозит в выходные. Сначала походили по смотровой, там есть на что посмотреть. Правда, был туман - это огромный минус. Но сам рест порадовал. Кухня на высоте, обслуживание вот на грани, но в целом впечатление приятное. Советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 октября 2019
11 октября 2019

Наконец попали с женой в этот ресторан, началось все при входе в башню, долго стояли в очереди на подъем, но оно того стоит. Москва прям завораживает, прогулялись по площадке и очутились в ресторане у нас была годовщина свадьбы. Пианист создавал праздничное настроение, заказали по салату и попробовали жаркое из буйвола с овощами, пальчики оближешь. Несмотря на большой поток народа, нам было вкусно и мы получили много крутых эмоций.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2019
21 июня 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в