Как сделать борщ еще вкуснее? Стало известно о том, что принцесса Диана пользовалась необычной добавкой в борщ, чтобы сделать его вкуснее. Как сообщает Daily Mail, она добавляла в суп молоко и йогурт. Кстати, такой рецепт даже попал в кулинарную книгу, которая продавалась только в Йоханнесбурге. Поэтому жители ЮАР уже давно смогли это попробовать.
Мы решили рассказать вам, что еще можно добавить в борщ, чтобы подчеркнуть его вкус и сделать необычным.
- Ягоды. Кислые ягоды не испортят вкус борща. Стоит сделать упор на клюкву, бруснику, калину. Их нвдо добавлять к свекле на сковородку
- Сливочное масло. Его стоит добавлять в борщ, если суп получился по какой-то причине слишком «пустым». Масло исправит ситуацию
- Рассол. Он поможет сохранить цвет борща, а еще придаст ему характерную кислинку. На каждый литр воды стоит брать 100 мл рассола. Добавлять его лучше в свеклу при обжарке
- Сало. Чтобы получить классический украинский борщ, предлагаем добавлять сало. Его стоит измельчить в блендере и закладывать в суп после капусты. Он придаст борщу еще большей насыщенности.
Источник фото: Всегда вкусно!/YouTube