Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева

В конце мая на Патриарших прудах откроется мексиканский ресторан Sangre Fresca — проект Глена Баллиса, Александра Сысоева и барной команды El Copitas Bar.

Кухней будет руководить молодой шеф-повар и коренной мексиканец Марко Антонио Феррейра. За бар отвечают Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов. В барной карте — основные мексиканские позиции.

Пространство заведения рассчитано на 54 места и поделено на два зала. Контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню станет одним из главных элементов.

Мексиканский ресторан Москва, Ермолаевский пер., д. 10/7 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня мексиканская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в