Пятый фестиваль Megustro в Петербурге

9 сентября 2021 12:39

Пятый фестиваль для шефов, рестораторов, управляющих и вовлеченных в ресторанный бизнес специалистов — Megustro пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 30 сентября 2021 года. В рамках фестиваля запланирована выставочная зона, подготовленная экспертами рынка деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge. В рамках деловой программы запланированы секции по маркетингу, менеджменту, инсайтам и кейсам от ведущих экспертов, а также специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров Stanfood. Среди ключевых спикеров будут Микаэль Феваль (Mickaël Féval); Матэо Свиеро (Osteria La Fontanina); Георгий Карпенко (Hurma Group of companies); Владимир Чистяков (Buro TSUM, Grae Bistro); Алексей Горенский (Институт гастрономии СФУ); Мария Тюменёва («Аппетитный Маркетинг»); Глеб Орлов (UnoDosTres) и другие.

Поучаствовать в Chefs Challenge – международном гастрономическом шоу приедут известные шефы, обладатели звезд «Мишлен» Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickael Feval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (Merula), Олег Перфилов (The Repa), Егор Никонов (Hunt), Роман Скориков (Robata). В рамках фестиваля также пройдет серия pop-up сетов в известных ресторанах города, сеты будут предлагаться по специальной стоимости 1500 рублей. Среди ресторанов-участников «Банщики», Made in China, Commons, «Мясной Цех» и другие.

Организатор фестиваля — компания METRO. Официальным партнером выступает компания МТС «Твой бизнес».

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Устраиваем рыбный вечер: что приготовить из тунца на ужин? Устраиваем рыбный вечер: что приготовить из тунца на ужин?
  Здоровое питание: два простых рецепта с цветной капустой Здоровое питание: два простых рецепта с цветной капустой
  Используем мультиварку с умом: простые рецепты тортов, которые можно приготовить Используем мультиварку с умом: простые рецепты тортов, которые можно приготовить
  В путь на «Ласточке»: что попробовать из еды в Выборге? В путь на «Ласточке»: что попробовать из еды в Выборге?
  Тратим запасы: что приготовить из гречки? Тратим запасы: что приготовить из гречки?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы