Ресторан Maer переехал на новый адрес

30 октября 2020

Мясной ресторан Maer, ранее расположенный на Бадаевском заводе, вновь открыл свои двери, правда уже в другом месте. Заведение переехало на Саввинскую набережную и расположилось на территории исторического комплекса «Московский шелк». Мясо и птица, приготовленные в халяле, проверенные веками кавказские рецепты, современная московская классика гастрономии – это лишь несколько фраз, которыми можно охарактеризовать обновленный Maer.

Новый Maer вновь расположен в пространстве лофт. Первоначально в помещении был балкон, деливший ресторан на несколько кусков. От конструкции избавились, вернув историческому пространству логичность. Теперь ресторан раздел на две части: справа расположен главный зал с баром и антресолью, а также небольшой зал с панорамными окнами и видом на набережную, слева – каменный подиум с лестницей, ведущей на второй этаж.

Пространство богато на посадочные места: расположиться можно в любой точке ресторана, будь то подиум с большими круглыми столами, антресоль с «двойками», барная стойка или огромный длинный стол.

Интерьер выделяется матовыми поверхностями, модной итальянской плиткой на барной стойке и привычной старым гостям мебелью, переехавшей с прежнего места обитания.

В меню представлены блюда крайне редкой и сложной вайнахской кухни. В распоряжении поваров есть огромный мангал, а также большое количество халяльной баранины, козлятины и говядины.

Ведущие блюда в меню – тонкие лепешки и жижиг-галнаш. Второе – главное блюдо Чечни, представляющее собой вареное мясо или птицу, подающиеся с соусами и галушками. Стоимость блюда зависит от того, какое мясо выберет гость.

Помимо основных блюд, посетители смогут попробовать вариации саджа, шашлык, салаты, наваристые супы и многое другое.

Ресторан Maer ждет старых и новых гостей по новому адресу: Большой Саввинский переулок, 12, строение 8.

Ресторан вайнахской кухни Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 8, район: Хамовники Кухня кавказская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы