Вот-вот настанет самый леденящий кровь праздник – Хэллоуин. Рестораны Beer Pairing, «Вай мэ!» и SOS.CAFE уже готовятся к этому дню и приглашают гостей от-ведать ужасающие новинки, приуроченные ко Дню Всех Святых.
Грузинская закусочная «Вэй мэ!» подготовила тыквенные хинкали, сваренные в… тыквенном соке. Двойная тыква в честь хэллоуина! Рецептуру классических хинка-лей заведения изменили специально для праздника, добавив в состав главный его символ – тыкву. Заказать оранжевые хинкали можно с 30 октября по 8 ноября. Стоимость порции – 200 рублей.
Ресторан Beer Pairing, расположенный на Лесной улице, подготовил для своих по-сетителей пивной пейринг – тыквенный напиток из барной карты сочетается с ма-линовым пирогом, который украшает пара адских глаз.
Отведать пару хэллоуинских позиций можно с 30 октября по 1 ноября. Стоимость пары – 500 рублей.
А вот SOS.CAFE готовится еще более основательно – здесь появится целое ужасное меню, которое будет действовать с 30 октября по 8 ноября. Главным героем меню стал Дракула – его можно увидеть как в одном из напитков, так и в огромном чер-ном бургере (530), особенность которого – рваное мясо и зубы из кукурузы. Есть в ужасном меню и оторванный палец - его гости встретят в Zombie Dog (250). Также в ужасном меню представлена пара напитков с разными вкусами.
Хэллоуин уже близко, осталось только решить, куда отправиться в этот жуткий день.