В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами

25 июля 2020

Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Для того, чтобы подарить гостям новые вкусы, шеф-повар заведения Алексей Петриченко регулярно вносит в меню изменения, добавляя что-то свежее и необычное.

Фотографии ресторана «Гранд Кофемания»

В этот раз участники воскресного бранча смогут попробовать яичницу с пастрами из индейки в сочетании с черри и пармезаном. Из новинок также можно отметить салат с креветками, желтыми и красными помидорами. Помимо этого, гостям предложат попробовать крем-суп из зеленого горошка в компании со спаржей, базиликом и мятой. В супе улавливается и летняя нотка – лисички.

Пшенная каша с манго, сваренная на кокосовом молоке, с семенами чиа – идеальный вариант для тех, кто привык завтракать кашами. Есть и еще одно популярное блюдо для завтраков – ленивые вареники, приготовленные в белом шоколадном соусе и украшенные измельченными орешками.

Не обделил Александр Петриченко и любителей овощей. Они смогут попробовать тосканский салат с помидорами, огурцами и гренками из хлеба перле. Хлеб, к слову, выпекается прямо в заведении.

Помимо новинок, участников бранча ждут уже привычные и любимые блюда. Это, например, салат с клубникой и авокадо, а также картофель по-шведски в компании с магаданскими креветками и йогуртовым соусом.

Ну а если гость пожелает устроить себе настоящий пир, то у него есть возможность попросить Le Club 55. Это большой завтрак с миксом салатов с цуккини и льняными семечками, а также яичницей со спаржей, горошком и креветками. Помимо этих блюд, в Le Club 55 входят две позиции с тостами.

«Гранд Кофемания» - ресторан популярной сети, предлагающий своим гостям разнообразные блюда европейской кухни. В заведении лаконичный интерьер, выполненный в стиле модерн. Дизайн сочетает в себе сложные элементы, в числе которых мраморный пол, зеркала с латунью, бар из вулканической лавы, а также кожаные диваны.

Ресторан «Гранд Кофемания» ждет гостей на бранчи по адресу Малый Черкасский переулок, 2.

Уютная сетевая кофейня Москва, Малый Черкасский пер., 2, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
  «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки