Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Для того, чтобы подарить гостям новые вкусы, шеф-повар заведения Алексей Петриченко регулярно вносит в меню изменения, добавляя что-то свежее и необычное.
В этот раз участники воскресного бранча смогут попробовать яичницу с пастрами из индейки в сочетании с черри и пармезаном. Из новинок также можно отметить салат с креветками, желтыми и красными помидорами. Помимо этого, гостям предложат попробовать крем-суп из зеленого горошка в компании со спаржей, базиликом и мятой. В супе улавливается и летняя нотка – лисички.
Пшенная каша с манго, сваренная на кокосовом молоке, с семенами чиа – идеальный вариант для тех, кто привык завтракать кашами. Есть и еще одно популярное блюдо для завтраков – ленивые вареники, приготовленные в белом шоколадном соусе и украшенные измельченными орешками.
Не обделил Александр Петриченко и любителей овощей. Они смогут попробовать тосканский салат с помидорами, огурцами и гренками из хлеба перле. Хлеб, к слову, выпекается прямо в заведении.
Помимо новинок, участников бранча ждут уже привычные и любимые блюда. Это, например, салат с клубникой и авокадо, а также картофель по-шведски в компании с магаданскими креветками и йогуртовым соусом.
Ну а если гость пожелает устроить себе настоящий пир, то у него есть возможность попросить Le Club 55. Это большой завтрак с миксом салатов с цуккини и льняными семечками, а также яичницей со спаржей, горошком и креветками. Помимо этих блюд, в Le Club 55 входят две позиции с тостами.
«Гранд Кофемания» - ресторан популярной сети, предлагающий своим гостям разнообразные блюда европейской кухни. В заведении лаконичный интерьер, выполненный в стиле модерн. Дизайн сочетает в себе сложные элементы, в числе которых мраморный пол, зеркала с латунью, бар из вулканической лавы, а также кожаные диваны.
Ресторан «Гранд Кофемания» ждет гостей на бранчи по адресу Малый Черкасский переулок, 2.