В Москве с сегодняшнего дня снимают ограничения. Свои летние веранды открывают заведения с 16 июня: RA'MEN, Touch of Matcha и бар «Герои».
Рамен-бар на Цветном бульваре с 16 июня расставляет столики во дворе бара с мягкими подушками и уютными пледами и развешивает уличные фонарики. Открытая летняя веранда будет рассчитана на 20 человек. А к услугам гостей RA’MEN все те же блюда из меню.
Несколько видов внушительных раменов, например, Шою Сенсей (600 гр. - 380 р.) на курином и рыбном бульонах с чашу из курицы, V for Vegan (610 гр. - 550 р.) специально для веганов или острый и опасный Взрывной Дан Дан (600 гр. - 380 р.) – рамен, который очень легко выходит из себя.
В башне IQ-квартал (Москва-Сити) заработает солнечная и зеленая открытая веранда матча-бара с флекситарианским меню Touch of Matcha. Веранда будет рассчитана на 25 человек.
На самой веранде появится Detox-бар с джусингом и летними напитками на основе церемониального чая матча. Лето круглый год гостей ждет и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают.
В баре «Герои» решили организовать веранду в самом что ни на есть сквоттерском стиле прямо у входа в бар на Трубной. Большие металлические бочки вместо столиков, высокие барные стулья, скамейки вдоль бара и целых 25 посадочных мест.
В арсенале: целая колонна фирменных бургеров. Например, на веранде можно перехватить северо-корейскую ракету с новым бургером Кимчи-ын с говядиной, кимчи и халапеньо (550 р.). Традиционная котлета здесь уступила роль говяжьему фаршу, обжаренному с луком и халапеньо и запеченному с сыром чеддер. Добавила боевой заряд остроты пекинская капуста, маринованная в соусе кимчи. В пару к бургеру в баре обещают такой же прилив адреналина и улыбку как у северо-корейского лидера во время запуска баллистической ракеты.
Для безопасности гостей:
- Каждые 2 часа обработка поверхностей
- На выходе – антисептики
- Размещение столов на безопасном расстоянии
- Влажная уборка территории
- Места общего пользования
- Всех контактных поверхностей – дезинфекция каждые 2-3 часа
- Измерение температуры всех сотрудников бара перед работой