Римская пицца и свежая паста: онлайн-магазин полуфабрикатов от Scrocchiarella

6 мая 2020

Римскую пиццу теперь можно самим печь в домашней духовке — и это отличная новость. Настоящая римская пицца — это сложный с технологической точки зрения продукт. Вкус и структура хрустящего теста достигаются благодаря тому, что замес итальянской муки и 100-летней закваски идет в течение 72-х часов. Технологи Scrocchiarella на собственном производстве разработали специальные базы (25х25 см - 85 руб., 25х35 см - 128 руб.), которые без усилий в обычной духовке превращаются в римские пиццы, пышные и хрустящие.

Процесс приготовления выглядит так: на дом курьер привозит основы для пиццы (их можно заказать сразу несколько и хранить в холодильнике) - выпеченные на 80% коржи из уникальной смеси итальянской муки. На пицца-базу перед выпекаем надо выложить правильный томатный соус (50 руб.) и сыр (желательно Моцареллу), плюс - любые ингредиенты, буквально все, что есть в холодильнике. Затем пицца ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 8 минут.


Но не пиццей единой счастлива семья. В Scrocchiarella начали производство тальятелле из итальянской муки твердых сортов пшеницы грубого помола (2 гнезда - 50 руб.) и равиоли с разными начинками: с тыквой и куриной грудкой (299 руб.), с маскарпоне и грибами (299 руб.) и с творожным сыром (350 руб.). К равиоли хороши соусы от Scrocchiarella: сливочный с грибами (80 руб.), просто сливочный (50 руб.) и песто (180 руб.)

Условия доставки:

Минимальный заказ - 800 руб.

Доставка бесплатная в пределах Садового кольца

+7 499 750 00 70

Ресторан итальянской кухни на Никитском бульваре Москва, Никитский бульвар, 12, м. Охотный ряд, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня итальянская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 09:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в