Яхт-рестораны «Ласточка» и «Чайка» запустили доставку

21 апреля 2020

Служба доставки ресторанов «Ласточка» или «Чайка» организует ресторанный обед или ужин прямо в вашем доме. В меню представлены хиты европейской и азиатской кухни: закуски, салаты, роллы, паста, морепродукты, raw bar со свежими устрицами, рыба и мясо.

Осьминог с картофелем

Наиболее популярные блюда ресторано - Тартар из тунца с авокадо (980 р.), салат с телятиной, грибами и рукколой под трюфельным соусом (890 р.), и мясо камчатского краба с авокадо и помидорами (1470 р.).

В разделе роллов можно найти, как классику японскйо кухни – «Калифорния» (980 р.) и «Филадельфия» (950 р.), так и менее известные комбинации: например, роллы с крабом и «медовым» баклажаном (980 р.), обжаренным во фритюре в кисло-сладком соусе. Азиатскую тему продолжают острые креветки «Васаби» (950 р.).

Правильный обед начинается с супа: минестроне «по-тоскански» (470 р.), Том Ям (780 р.) или тыквенный с креветками (630 р.).

Поклонники итальянской кухни оценят спагеттини с морепродуктами под соусом из белого вина (1150 р.), равиоли с мясом краба (1170 р.) или равиоли с уткой (970 р.). Напомнят о счастливых моментах из путешествий осьминог с картофелем и оливками таджаске (1900 р.) или запечённый сибас с овощами (1450 р.).

В меню «Ласточки» особое внимание уделено стейкам: «Рибай» (100 г – 950 р.), филе говядины «Шатобриан» с ароматными травами (100 г – 950 р.), лопатка козлёнка с молодым картофелем (1550 р.).

До 30 апреля у сервиса доставки ресторанов «Чайка» и «Ласточка» действует акция: оформите заказ на сумму от 20 000 рублей и получите депозит в размере 10 000 рублей на посещение ресторанов после завершения самоизоляции.

Яхта-ресторан Москва, Краснопресненская наб., 12а, район: Пресненский Кухня европейская, итальянская, русская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Яхта-ресторан Москва, Краснопресненская наб., 12а, район: Пресненский Кухня европейская, итальянская, русская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы