Кавказская кухня знаменита своими блюдами из мяса, одним из которых является хашлама. Идеальное сочетании мяса, овощей и зелени — вот секретная формула вкуса и аромата этого наваристого супа.
Для приготовления нам потребуются:
- Баранина (1.5 кг)
- Сливочное масло (2 ст ложки)
- Лук репчатый (2 шт)
- Картофель (6 шт)
- Болгарский перец (2 шт)
- Сельдерей (25 г)
- Кинза (пучок)
- Чеснок (6 зубчиков)
- Помидоры (6 шт)
Технология приготовления:
- Варим насыщенный бульон на бараньих ребрышках
- Отдельно обжариваем на сливочном масле баранину, лук и картофель
- Вливаем заранее подготовленный бульон
- Добавляем болгарский перец, помидоры, сельдерей, кинзу и чеснок
- Доводим до готовности
- Подаем со свежей кинзой
Шеф-повар: Изо Дзандзава
*Блюдо доступно к заказу в ресторане «Мамалыга» на Ленинском и на доставку
Заказать доставку: 640-33-73