Рецепт наваристой хашламы из баранины от «Мамалыги»

10 апреля 2020

Кавказская кухня знаменита своими блюдами из мяса, одним из которых является хашлама. Идеальное сочетании мяса, овощей и зелени — вот секретная формула вкуса и аромата этого наваристого супа.

Рецепт наваристой хашламы из баранины от «Мамалыги»

Для приготовления нам потребуются:

  • Баранина (1.5 кг)
  • Сливочное масло (2 ст ложки)
  • Лук репчатый (2 шт)
  • Картофель (6 шт)
  • Болгарский перец (2 шт)
  • Сельдерей (25 г)
  • Кинза (пучок)
  • Чеснок (6 зубчиков)
  • Помидоры (6 шт)

Технология приготовления:

  • Варим насыщенный бульон на бараньих ребрышках
  • Отдельно обжариваем на сливочном масле баранину, лук и картофель
  • Вливаем заранее подготовленный бульон
  • Добавляем болгарский перец, помидоры, сельдерей, кинзу и чеснок
  • Доводим до готовности
  • Подаем со свежей кинзой

Шеф-повар: Изо Дзандзава

*Блюдо доступно к заказу в ресторане «Мамалыга» на Ленинском и на доставку

Заказать доставку: 640-33-73

Семейный ресторан на Ленинском Санкт-Петербург, Ленинский пр., 84/1 , район: Красносельский Кухня кавказская, восточная, грузинская
Отзывы 5 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Карнавала не будет!» в «Руки ВВерх! Бар» «Карнавала не будет!» в «Руки ВВерх! Бар»
  Концерт группы «Фактор 2» в «Руки ВВерх! Бар» Концерт группы «Фактор 2» в «Руки ВВерх! Бар»
  Nebar Vibes DJ NIKI в Nebar Nebar Vibes DJ NIKI в Nebar
  BACK TO OLD SCHOOL PARTY в Nebar BACK TO OLD SCHOOL PARTY в Nebar
  LAZER NIGHT в Nebar LAZER NIGHT в Nebar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в