Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов. Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада.
Ещё одно привлекательное предложение – торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад. Сделать предзаказ на десерты и торты вы сможете с 8 по 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно, можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).