На Сретенском бульваре заработало новое барное пространство The Nest. Двум рестораторам и по совместительству путешественникам Андрею Казанли и Лизе Джони пришла в голову идея создать барное арт-пространство. Именно так и появился бар The Nest.
В новом заведении сразу два шеф-бармена: Кенан Ассаб, известный по бару «Колокол», и Роман Пометков, ранее возглавлявший бар Public. В ассортименте бара представлено десять напитков, приготовленных по авторским рецептам. Каждая позиция посвящена определенной стране.
В меню заведения гости найдут сытные закуски, в числе которых копченые ножки куропаток, паштет из грибов с конопляным маслом, а также два вида тарелок — сырная и мясная. Помимо постоянного меню, здесь есть специальное предложение, его создатели планируют обновлять на регулярной основе.
Интерьер заведения выполнен в темном стиле: барная стойка с необычными узорами, мягкие барные стулья, небольшие круглые столики и пуфики, кирпичная кладка на стенах и большие окна. Из планов на будущее барного пространства — гастроли с шеф-поварами и бартендерами, причем не только российскими, но и зарубежными. Также рестораторы планируют ввести поп-ап меню с блюдами.
Барное пространство The Nest открылось по адресу: Сретенский бульвар, 1. Заведение расположилось на втором этаже особняка. Сейчас бар принимает гостей с четверга по субботу с 20:00 до 3:00.