В «Макдоналдс» запустили ряд мер для предотвращения распространения коронавируса

18 марта 2020

Знаменитая сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустила систему мер безопасности из-за пандемии коронавируса. К примеру, американские заведения отныне не будут обслуживать гостей в обеденных залах. Посетителям предложат забирать еду с собой или заказывать ее на дом. Залы для детей также будут закрыты.


Пока что российские заведения работают, как и раньше, не считая некоторых мер для обеспечения безопасности гостей и сотрудников. В рамках профилактики «Макдоналдс» в России закупил сразу пять тысяч градусников, для того чтобы контролировать температуру тела сотрудников. Кроме того, сеть приобрела сразу девять тысяч литров антисептика, он будет доступен у касс и в зоне выдачи заказов. Воспользоваться антисептиками смогут все желающие.

Пресс-служба сети сообщила, что пока что антисептики появятся в московских заведениях, а также в филиалах Московской области. Вскоре мера распространится и на рестораны сети, расположенные в других регионах нашей страны.

Помимо перечисленных мер, в ресторанах сети, конечно же, увеличили частоту дезинфекции поверхностей, теперь ее выполняют раз в час. Для сотрудников закупили маски, в ресторанах появилось антибактериальное мыло. В помещениях работают бактерицидные лампы.

Исходя из последних данных, в России выявлено более ста случаев заражения коронавирусом, большинство из которых — в Москве. В целях безопасностях в столице были закрыты школы и отменены массовые мероприятия, а сотрудники многих компаний переведены на удаленную деятельность.

Ресторан любимой американской кухни Москва, Большая Серпуховская ул., 4/3, м. Полянка, Серпуховская, Октябрьская, Павелецкая, Добрынинская Кухня американская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы