Второе кафе-пекарня «Печорин» открыло свои двери на Шаболовке. Первое заведение сети успешно принимает гостей на улице Тимура Фрунзе. В новом заведении посетителей ждут полноценное меню, завтраки на протяжении всего дня и свежий ремесленный хлеб.
Во втором заведении такие же принципы и философия работы, как и в первом. Для приготовления хлеба здесь используют только натуральные продукты: муку разных сортов и видов, воду, оливковое масло, травы, томаты, семена и орехи. Превращают такие простые ингредиенты в уникальный хлеб новые технологии, а также команда профессиональных пекарей, во главе которой стоит Оксана Кузнецова.
В кафе «Печорин» можно позавтракать с 8:00 до 18:00. Гостям предложат фирменные сырники с рикоттой на тостах из булочки бриошь (360), яйца Бенедикт с пастрами или лососем (от 300), пшеничную кашу на кокосовом молоке с тыквой (330) и многое другое.
Помимо утренних блюд, в меню найдутся более сытные, подходящие для обеда или ужина. Кухня здесь работает до 18:00. Посетителям предложат несколько вариаций бизнес-ланча (550), а также отдельные позиции из меню от шеф-повара Евгения Александрова. Можно заказать бабагануш со свежим шпинатом (450), томатный суп с бобами и говядиной (340), а также цыпленка с хумусом и овощами, приготовленными на гриле (650).
В новом заведении большое разнообразие кофе, а также десертов к нему: шоколадное суфле (280), круассан (120), бриошь с лаймом и черной смородиной (310) и многое другое.
В честь открытия нового кафе «Печорин» на Шаболовке, 19, в заведении будет действовать скидка 20% до конца этого месяца.