В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день

27 февраля 2020

В ресторане «Казбек», расположенном на улице 1905 года, решили отметить Международный женский день по-грузински. В заведении каждую девушку ждет встреча с грузином, а также приятные комплименты и beauty bar.

Грузины почти настоящие… Девушек 8 марта встретят официанты в гриме, которые будут впечатлять всех виновниц торжества своими харизмой и обаянием, свойственными всем грузинам. Помимо общения с грузинами, гостьи в этот день получат возможность запечатлеть событие на фоне яркой фотозоны с живыми цветами. А еще в ресторане откроется beauty bar, где каждой желающей с 14:00 до 18:00 сделает легкий или вечерний макияж команда визажистов.

Шеф-повар Мамия Джоджуа, конечно же, тоже не оставит дам без комплиментов. Он предложит гостьям блюда из меню, а также угостит шу с куриным паштетом и глазурью.

Поздравит женщин и джазовый исполнитель Андрей Лисовский, выступление которого начнется на первом этаже ресторана в 19:00.

«Казбек» — ресторан грузинской кухни, расположенный на улице 1905 года, 2. В заведении поистине грузинская атмосфера с многочисленными фотографиями в разнообразных рамках, стены в зале состарены искусственным путем, а столики отделены друг от друга с помощью ширм, благодаря чему каждый гость сможет почувствовать себя уединенно. В центре зала установлена дровяная печь, в которой выпекают хлеб. Кухней заправляет Мамия Джоджуа вместе со своей матерью. В меню заведения гости найдут традиционные грузинские блюда на любой вкус.

Оригинальное заведение с большим выбором блюд на улице 1905 года Москва, 1905 года ул., 2 , район: Пресненский Кухня смешанная
Отзывы 79 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в