Московский ресторан Maer, находящийся на Кутузовском проспекте, 12, стр. 1, устраивает сезон горной черемши — мало знакомого москвичам продукта. Гастрономически просвещать гостей и жителей города будет шеф-повар Александр Семёнов, который придумал и составил особое меню с черемшой.
Среди спецновинок гости смогут попробовать и по достоинству оценить зелёный салат с романо, кинзой и редисом с черемшой, вайнахское блюдо Хонка с чесночной травой и калдом (домашним творогом), галушки Холтмаш с творогом, зелёным луком и черемшой, гречу с томатами и красным луком.
Блюда от ресторана Maer будут доступны до середины марта. Для брони столов воспользуйтесь контактным телефоном +7 (499) 530-80-60.
Цитата из сезонного меню:
Зеленый салат с романо, редисом, кинзой, черемшой | 500 руб. |
Хонка | 550 руб. |
Холтмаш | 450 руб. |
Гречка с черемшой, томатами, красным луком | 550 руб. |