Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни

21 февраля 2020

Бар «Стрелка», расположенный на Берсеневской набережной, запускает завтраки в формате шведского стола. Отныне фуршетный завтрак — не привилегия отпуска за рубежом, а ежедневное удовольствие.

Меню для завтрака разработал Режис Тригель. Гости смогут попробовать круассаны, бриошь, мюсли, разнообразные каши, хашбраун, французский хлеб, блинчики, тосты, выпечку, запеканки, яйца, а также многие другие блюда, привлекающие не только вкусовыми, но и эстетическими качествами. Помимо красоты, команда заведения обещает своим посетителям полезные и гастрономические завтраки, но последнее не означает их заумность, наоборот, все будет просто и привычно для утра. Рецепты Режис отбирал с уклоном в healthy, поэтому утренние блюда в «Стрелке» можно без зазрения совести назвать полезными.

Фуршетные завтраки действуют в заведении уже сейчас, поучаствовать в них можно без предварительной брони столика. Завтраки со шведским столом проводятся в баре «Стрелка» по будням с 9:00 до 11:30. Подходы к столу с блюдами не ограничены, а самое главное, в стоимость фуршетного завтрака уже включены чай и кофе. Стоимость участия — 690 рублей. Бар располагается на Берсеневской набережной, 14, стр. 5.

«Стрелка» — творческий бар, расположенный на территории одноименного института. Это заведение с интересными вечеринками, большим количеством напитков на любой вкус и обширным меню, в котором представлены блюда европейской и итальянской кухонь.

Бар на Берсеневской набережной Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5, м. Кропоткинская, Полянка, Боровицкая Кухня восточная, итальянская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Откроется через 46 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки