Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни

21 февраля 2020

Бар «Стрелка», расположенный на Берсеневской набережной, запускает завтраки в формате шведского стола. Отныне фуршетный завтрак — не привилегия отпуска за рубежом, а ежедневное удовольствие.

Меню для завтрака разработал Режис Тригель. Гости смогут попробовать круассаны, бриошь, мюсли, разнообразные каши, хашбраун, французский хлеб, блинчики, тосты, выпечку, запеканки, яйца, а также многие другие блюда, привлекающие не только вкусовыми, но и эстетическими качествами. Помимо красоты, команда заведения обещает своим посетителям полезные и гастрономические завтраки, но последнее не означает их заумность, наоборот, все будет просто и привычно для утра. Рецепты Режис отбирал с уклоном в healthy, поэтому утренние блюда в «Стрелке» можно без зазрения совести назвать полезными.

Фуршетные завтраки действуют в заведении уже сейчас, поучаствовать в них можно без предварительной брони столика. Завтраки со шведским столом проводятся в баре «Стрелка» по будням с 9:00 до 11:30. Подходы к столу с блюдами не ограничены, а самое главное, в стоимость фуршетного завтрака уже включены чай и кофе. Стоимость участия — 690 рублей. Бар располагается на Берсеневской набережной, 14, стр. 5.

«Стрелка» — творческий бар, расположенный на территории одноименного института. Это заведение с интересными вечеринками, большим количеством напитков на любой вкус и обширным меню, в котором представлены блюда европейской и итальянской кухонь.

Бар на Берсеневской набережной Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5 , м. Кропоткинская, Полянка, Боровицкая Кухня восточная, итальянская
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021» XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021»
  V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
  В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе» В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе»
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы