Отличная новость для всех любителей поесть в ресторане «Крабы Кутабы», расположенном на Лесной улице: в заведении обновилось меню. Все, кто знаком с блюдами Артема Мартиросова, шеф-повара ресторана, знают, насколько узнаваем его почерк. Каждое блюдо становится настоящим полотном для его кулинарного творчества. Новое меню снова эклектично — в нем сочетаются азиатские нотки, гармония вкусов и авторский почерк Артема.
Среди новых закусок можно выделить мини-буратту с томатами и томатным джемом, название блюда — «Буратина». Также появилась позиция для любителей морепродуктов — тирадито из окуня с соусом из морского ежа. Артем создал своеобразную отсылку к Италии с азиатской тональностью — это черно-белая паста с кальмарами и с соусом унаги. Появился в меню и удон с ягненком, представляющий из себя пряный бульон с лапшой и яйцом, филе масляной рыбы и дорадо.
Что касается любителей мясных блюд, то для них повар подготовил седло ягненка в специях с баклажанами, а также говядину, маринованную в перечном соусе. Для тех, кто жизни не представляет без сладкого, — новый десерт из заварного теста с необычным кукурузным мороженым и заварным кремом.
Попробовать новые блюда от Артема Мартиросова можно в ресторане «Крабы Кутабы», расположенном на Лесной улице, 20, стр. 4.