В московском ресторане авторской и средиземноморской кухни «Пескатор», обосновавшемся на Берсеневской набережной, 16, в строении 9, с 6 февраля пройдут гала-ужины, посвященные тунцу. Специально по этому поводу прямиком из Японии доставят 60-килограммового тунца Bluefin. Владелец заведения Александр Зайцев лично разделает рыбу, а шеф-повар Мидо Мустафа приготовит множество вкусных блюд из неё, таких как татаки, севиче, сашими. Перед приготовлением блюда каждый гость сможет выбрать, какая часть тунца будет задействована при готовке: спинка (сенака), брюшко (чу-торо).
Восхитительный вкус и качество используемых ингредиентов гарантированы. Гостей ожидает захватывающий гастрономический вечер, что придётся по вкусу каждому гурману и любителю тунца. Начало гала-ужина в 20:00 6 февраля.
Приходите в московский ресторан «Пескатор» на Берсеневской набережной и попробуйте блюда из свежего японского тунца. Перед посещением лучше забронировать столик, количество мест ограничено. Чтобы узнать больше подробностей о проводимом мероприятии, резервировании столов, позвоните по контактному телефону заведения +7 (909) 963-55-11.