В Bigati bar, расположенном на Земляном Валу, ¼, гостям стали доступны позиции нового особого меню под названием «Денискины рассказы». Свои «рассказы» шеф-повар Денис Крупеня выразит через придуманные им съедобные «главы».
Среди них вступление в виде груши с молодым сыром, слайсами из свеклы с соусом Наршараб (350 руб.). Еще более интересной гастрономическую историю делает «завязка», состоящая из говяжьего карпаччо на картофельном пюре и масле из трюфелей (590 руб.). Развитие сюжета предстанет перед гостями в качестве кроличьей печени с обожженной капустой и тёртым картофелем (490 руб.). Завершает рассказ из четырёх глав кульминация с хэппи-эндом в виде говяжьих колбас с яйцом, сваренным вкрутую, спаржей и корнеплодным пюре (590 руб.).
А 5 февраля гостей заведения ожидает ужин от шеф-повара Дениса Крупени и владельца и сомелье Bigati bar Алана Бигати. Можно будет попробовать новое меню с идеальным питейным сопровождением, которое максимально дополнит вечернюю трапезу приятными гастрономическими впечатлениями. Начало ужина в 18:00.
Приходите 5 февраля в Bigati bar и лично оцените новые позиции меню заведения. Для получения информации о стоимости вечера, позициях питейной части меню, резерве столов, позвоните по контактному телефону +7(977) 674-23-04.