В Москве на Малой Бронной открылся новый двухэтажный ресторан Pino. Интерьер первого этажа заведения выполнен в эклектичном светлом стиле, здесь расположена открытая кухня, благодаря которой гости могут наблюдать за приготовлением своих заказов. Цокольный этаж ресторана камерный, здесь можно увидеть контактную барную стойку.
В новом заведении богатое интернациональное меню, включающее в себя фундаментальные разделы. Первый раздел — Raw. В нем представлены гребешки с черной икрой (850), карпаччо с креветками (650) и еще несколько интересных позиций. Второй раздел меню — с горячими блюдами. Здесь посетители могут увидеть палтуса (850), филе-миньон (750), фиолетового лосося (950).
Есть в меню и раздел с закусками, где представлены фуа-гра (900), киш из лука (500), чурросы из нута (350) и многое другое. Для больших компаний в заведении есть особенный раздел To Share, в котором предлагаются масштабные блюда. Это лопатка ягненка (1800), говяжье ребро (1800), морской язык (1900) и другие позиции.
Также в ресторане можно попробовать пасту и ризотто, пасту здесь могут приготовить из теста без глютена. Кроме того, меню включает в себя и несколько блюд для вегетарианцев. Десерты: эклеры (450), мильфей с карамелью и малиной (650), суфле из ванили (600), мороженое с ананасом и вербеной (150) и многое другое для любителей сладкого.
Напитков в новом ресторане тоже много, они представлены для гостей в большом ассортименте. Попробовать блюда из интернационального меню можно в ресторане Pino, который открылся на Малой Бронной, 21/13.