Кафе «Без рецепта» разрушило стереотип о трудном начале дня

30 января 2020

Почему-то утверждение о том, что утро добрым не бывает, стало своеобразной аксиомой. Особенно если это понедельник и 8 утра. Кафе деликатной кухни «Без рецепта» разрушило данный стереотип. Он полностью растворился в утренней чашке кофе от заведения, а также в разнообразных блюдах для завтрака. По утрам здесь можно попробовать все — от классических французских позиций до веганских или паназиатских блюд.

В кафе «Без рецепта» можно начать свой день с домашней гранолы, которая здесь подается в сочетании с греческим йогуртом (250) или миндальным молоком (350). Предложат гостям и чиа-пудинг на миндальном молоке в компании с манго (390), а также другой вариант — с маракуйей, какао и жареными бананами (430).

Любителям сытного завтрака понравится авокадо-тост (450), а тем, кто предпочитает каши, — черный рис с манго на кокосовом молоке (420).

Есть здесь и своеобразный завтрак, как у Тиффани. Это френч-тост с кокосовыми сливками и соусом из вишни (370). А еще сырники из топленого молока, которые подают в сочетании с кленовым сиропом и жареными фруктами (470).

Для подзарядки утром подойдет овсянка с сыром дорблю и карамельной грушей в жареном виде (450). Это блюдо понравится также тем, кто смыслит в сочетаниях вкусов, ведь сыр с голубой плесенью и сладость — необычная компания.

Не обошлось в меню и без протеиновых позиций. Это, например, яйца пашот с красной икрой, необычным тархуновым маслом и зеленым салатом (450), а также скрамбле в сочетании с черным трюфелем и все тем же зеленым салатом (520).

Для желающих позавтракать чем-то сладким повара приготовят оладьи из рикотты с медом и ягодами годжи (350).

Позавтракать в кафе деликатной кухни «Без рецепта» можно каждый день. По будням завтраки готовят с 8:00 до 12:00, а в выходные продлевают до 16:00. Заведение располагается на Кутузовском проспекте, 1/7.

Кафе-кондитерская на Кутузовском проспекте Кутузовский просп., 1/7, Москва, м. Киевская, Смоленская Кухня авторская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в