Атмосферное японское заведение расположилось на Пятницкой улице, 25. Создателями новоформатного для Москвы проекта являются Валерий Лизунов и Сергей Гаспаров, известные по таким заведениям, как PARKA, Prscco bar, Apr*l bar.
В «Хатико» все блюда гостям подаются на длинной лопатке шамоджи, что является традиционным для японских инакая. Необычная подача вкупе с открытой кухней, где можно наблюдать процесс приготовления пищи, оставляют неизгладимое впечатление.
Над кухней главенствует известный шеф-повар Кобаяши Кацухико, один из самых известных поваров города. Готовят в «Хатико» на гриле робата, в нем жарят морепродукты, мясо, обжигают рыбу с имбирным огурцом. Готовят тартар из тунца, осьминога, делают донбури.
В интерьере бара отдано предпочтение экоматериалам, таким как дуб, кожа, японская черепица, украшающая стену. Теплое освещение, уютное пространство — здесь есть все для того, чтобы приятно провести время.
Приходите в московский инакая-бар «Хатико» на Пятницкой улице, 25, приводите с собой друзей и погрузитесь в традиционную для Японии атмосферу. Больше подробностей можно узнать по контактному телефону для связи +7 (495) 960-82-22.