Недавно в крупнейшем фудмолле Европы «ДЕПО», расположенном на Лесной улице в Москве, прошла серия мастер-классов. На мастер-классах популярный шеф-повар Сергей Сущенко, заправляющий кухней в «Чайхоне №1», рассказал зрителям о том, как сочетать вкусы блюд с перечными соусами.
Участники мастер-классов узнали несколько секретов о сочетании вкусов, шеф-повар поделился интересными авторскими рецептами, в которые, конечно же, добавил фирменные соусы.
Всего зрители узнали три авторских рецепта от Сергея Сущенко. Это тартар с лососем, в который повар предлагает добавить самый универсальный соус от TABASCO — красный оригинальный. Второе блюдо — крылья с белым барбекю и соусом в стиле Баффало. И наконец третье — вьетнамский салат, для приготовления которого повар использовал зеленый соус TABASCO.
На серии мастер-классов зрители получили возможность не только пообщаться с Сергеем Сущенко, но и научиться готовить необычные блюда, которые можно попробовать только в ресторане.