Отличная новость для всех любителей позавтракать в ресторанах Meatless: меню заведений пополнилось новыми утренними североамериканскими блюдами.
В качестве старта, несомненно, каши. Отныне гости смогут заказать геркулесовую, пшеничную с тыквой и рисовые каши (190). К кашам, как в американских семьях, предложат интересные добавки: кленовый сироп, карамель, мед, орехи или шоколадный соус, а также джемы — из апельсина, клубники и инжира (для любителей экзотики). В стоимость каждой каши входят две любых добавки.
Появилось в меню традиционное американское блюдо для завтрака — хашбраун с жареным беконом (310). Готовится оно из тертого картофеля, обжаренного во фритюре, и подается в компании с беконом и жирной сметаной. Также любители американской классики смогут заказать в ресторанах бриошь с кешью (310) — это две картофельные булочки, запеченные в сливочно-яичной смеси и украшенные сладким кешью и сахарной пудрой.
Не обошлось и без яиц — скрэмбл на топленом сливочном масле (190). Есть и добавки к омлету: бекон (120), копченый лосось (150), чеддер (50) и сальса Чипотле (50). Попробовать новые блюда для завтрака и почувствовать себя американцем можно в сетевых мексиканских ресторанах Meatless.