Неподалеку от станции метро Улица 1905 года, в Столярном переулке, 3, корп. 13, открылся бар «Рассвет». На кухне главенствует шеф-повар Павел Федорков, известный по работе в ресторане Saxon+Parole, Goodman.
Меню заведения демократичное, подходящее как для легкого перекуса, так и для полноценной трапезы. С 12:00 до 17:00 гостям доступен бизнес-ланч с сытными позициями. Среди них салаты (из свежих овощей с хумусом и пряностями, 140 руб.; с курицей и кускусом, 160 руб.), супы (тыквенный, куриный, 170 и 150 руб.), горячие блюда (треска с гречневой лапшой, 250 руб.; чили кон карне, 230 руб.), на десерт — кукурузный бисквит (150 руб.).
Основное меню наполнено популярными европейскими позициями, такими как брускетта с баклажанным чатни и рикоттой (250 руб.), татаки из говядины с кремом из анчоусов (470 руб.), филе трески с овощами конфи (430 руб.).
Интерьер располагает к комфортной трапезе, выполнен в интересной стилистике, напоминающей лофт (своей кирпичной кладкой), который разбавлен композициями из винных бутылей, приятным для глаз освещением и удобной меблировкой (красные диваны с мягкими подушками, деревянные столы). Освещение и цветовая гамма напоминают о названии заведения, тематика рассвета очень четко прослеживается в цветовых переходах.
Расположился бар «Рассвет» в Столярном переулке. Для брони столов воспользуйтесь контактным телефоном заведения +7 (916) 708-35-65.