Трубная улица в Москве пополнилась новым мясным рестораном. В столице открылся петербургский Smoke BBQ, прославленный благодаря блюдам, приготовленным по особенной технологии барбекю, открытой создателями проекта.
На сегодняшний день команда Smoke BBQ — одни из главных экспертов по приготовлению барбекю в России. Они знакомы как с техасской, так и с другими школами данного искусства. А еще повара сети с удовольствием делятся секретами приготовления барбекю, проводя мастер-классы и тренинги для ресторанов по всей стране. Кроме того, в прошлом году команда выпустила собственную книгу «Smoke BBQ: дома и на даче».
Отныне жители Москвы смогут регулярно пробовать разнообразные мясные блюда, приготовленные профессиональными поварами Smoke BBQ. Новый ресторан ждет гостей на Трубной улице. В заведении москвичи и туристы смогут попробовать ребрышки Smokey Bones, бургер с необычным луковым мармеладом, десерт медовик и многое другое. Но главное внимание стоит уделить легендарному брискету.
Кухню нового сетевого ресторана возглавил Алексей Каневский. Новый ресторан Smoke BBQ располагается на Трубной улице, 18, и уже ждет своих гостей. В заведении лаконичный интерьер, выполненный в современном стиле: сочетает в себе как темные, так и яркие детали (роспись на стене). Одновременно в ресторане смогут отдохнуть до ста посетителей.