Многие задумываются, какой вкус у самого холодного, но волшебного времени года — зимы. Роман Дождев, шеф-бариста кафе деликатной кухни «Без рецепта», ответил на этот вопрос и показал своим гостям, какая же зима на вкус. Это ягодные и травяные чаи, кофе, густой какао, а главное — отсутствие сахара.
В ассортименте заведения появились зимние согревающие новинки. Каждый напиток шеф-бариста готовит в соответствии с уютными традициями зимы. Они горячие, ароматные и, конечно же, располагающие к дружеским беседам. В каждом рецепте множество витаминных ингредиентов, в числе которых малина, домашнее варенье, лесные дары, мандарины, яблоко с корицей, имбирные пряники и многое другое.
Из новых позиций — чаи «Хвойный мандарин» и «Имбирно-малиновый» (250), латте «Яблочный штрудель» с печеными яблоками и корицей (300), а также латте с кунжутной халвой (300). В напитках нет рафинированного сахара. Для романтичных натур в заведении появилось какао с песочным печеньем (200).
Согревающие напитки, приготовленные по интересным и полезным рецептам, можно найти в кафе деликатной кухни «Без рецепта», расположенном по адресу: Кутузовский проспект, 1/7.