Новый год — праздник, который следует отмечать максимально красиво. И, конечно же, со вкусными и изысканными блюдами. Bigati Bar спешит на помощь и дарит своим посетителям специальное новогоднее предложение, которое будет действовать с 3 по 8 января.

Шеф-повар ресторана Bigati Bar, расположенного на Земляном Валу, подготовил для своих гостей специальное новое меню с подборкой из утки, а Алан Бигати установил очень низкие цены на некоторые категории напитков.
С 3 по 8 января в ресторане будет действовать праздничное меню, в которое входят: паштет из утиной печени (220), хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и инжиром (240), любимый «Оливье», правда, тоже с уткой (450), а также несколько других позиций с мясом этой птицы.
Не оставил шеф-повар своих посетителей и без горячих закусок — в праздничном меню есть равиоли с уткой, грибами и моцареллой (590), а также пицца на тонком тесте с уткой, грушей и горгонзолой (450).
И наконец, главное блюдо — утиная ножка (670) в компании с айвой и луковым соусом. Попробовать новые «утиные» блюда можно в ресторане Bigati Bar, расположенном по адресу: Земляной Вал, 1/4.