Новый год близится, и потому шеф-повар Доменико Фелиппоне решил порадовать гостей «Чайки» и «Ласточки» изысканными гастрономическими новинками. На украшенных к празднованию яхтах гости смогут попробовать особенное гастрономическое предложение карты меню, которое привнесет весомую толику праздничного настроения.
Среди главных угощений порадуют кружок из мурманской форели, нежное филе телятины «Россини» с фуагра, тунцовый тартар с авокадо, ароматный стейк томагавк «Prime beef», утонченные тёплые устрицы с барбелан-соусом и красной икрой. А в качестве легкого перекуса гости могут выбрать брускетты с икрой или тосты с сардинами.
Логично завершить трапезу поможет нежное суфле из ванили с ягодным желе или торт «Полет» от шефа-кондитера Олега Ильина.
Воспользуйтесь щедрым гастрономическим предложением и посетите один из ресторанов-яхт, чтобы насладиться деликатесами высокой кухни и начать праздновать Новый год 2020 с правильной ноты. Ресторан-яхта «Чайка» находится на Краснопресненской набережной, 12 а, ресторан-яхта «Ласточка» — на Лужнецкой набережной, около причала «Лужники. Южный». Больше подробностей о сезонном меню можно узнать по телефонам заведений:
8 (495) 778-89-94 («Ласточка»), 8 (495) 777-87-88 («Чайка»).