Новогоднее предложение от шеф-повара Доменико Фелиппоне в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

30 декабря 2019 00:00

Новый год близится, и потому шеф-повар Доменико Фелиппоне решил порадовать гостей «Чайки» и «Ласточки» изысканными гастрономическими новинками. На украшенных к празднованию яхтах гости смогут попробовать особенное гастрономическое предложение карты меню, которое привнесет весомую толику праздничного настроения.

Среди главных угощений порадуют кружок из мурманской форели, нежное филе телятины «Россини» с фуагра, тунцовый тартар с авокадо, ароматный стейк томагавк «Prime beef», утонченные тёплые устрицы с барбелан-соусом и красной икрой. А в качестве легкого перекуса гости могут выбрать брускетты с икрой или тосты с сардинами.

Логично завершить трапезу поможет нежное суфле из ванили с ягодным желе или торт «Полет» от шефа-кондитера Олега Ильина.

Воспользуйтесь щедрым гастрономическим предложением и посетите один из ресторанов-яхт, чтобы насладиться деликатесами высокой кухни и начать праздновать Новый год 2020 с правильной ноты. Ресторан-яхта «Чайка» находится на Краснопресненской набережной, 12 а, ресторан-яхта «Ласточка» — на Лужнецкой набережной, около причала «Лужники. Южный». Больше подробностей о сезонном меню можно узнать по телефонам заведений:

8 (495) 778-89-94 («Ласточка»), 8 (495) 777-87-88 («Чайка»).

Ресторан на двухпалубном теплоходе Москва, Южный причал, Лужнецкая наб., территория комплекса "Лужники" , м. Воробьёвы горы Кухня итальянская, русская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Яхта-ресторан Москва, Краснопресненская наб., 12а , район: Пресненский Кухня европейская, итальянская, русская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы